Что-то я совсем пропала..)Надо написать что-нибудь)) И так 1 марта(во вторник) нам будет 5 месяцев. Вчера были у педиатра. Весим 7200, рост 67 см) И как всегда большая голова-43 см) Не успеваю шапки-чепчики покупать). Сделали вчера наконец-то прививки … Читать далее
Во время беременности развился этот самый ринит беременных. Противная такая штука… спасалась спреями на основе ксилометазолина… Читала, что дней через 10 после родов должно пройти совсем… Но прошло уже три месяца, а я всё ещё не могу жить без спреев… … Читать далее
Решила и я составить свой список покупок для малыша. И что в итоге пригодилось, а что оказалось бесполезным. Это ни в коем случае не навязывание мнения и не реклама.))) 1.Детская кроватка, бортики, балдахин.
Кровать у меня СКВ трансформер, цвет венге … Читать далее
Да, оказывается в обычной поликлинике есть такая штука. А дело было вот как: пришли мы утром на очередную процедуру электрофореза. Прошли её, я вынесла Максима в коридор, положила на пеленальник, чтобы одеть и тут подбегает ко мне бабуська-божий одуванчик … Читать далее
Продолжаю кулинарить) Данный рецепт открыла для себя, когда искала что-то быстро и просто приготовить на завтрак, но так, чтоб не надоевшее. На настоящие панкейки, по внешнему виду, они конечно мало похожи получились, но всё-равно очень вкусно и полюбилось … Читать далее
Захотелось побаловать домашних чем-то вкусненьким))Решила испечь что-то сладкое))Открыла свою тетрадочку рецептов и наткнулась на рецепт клубничного пирога) Пекла я его 1 раз, летом, когда нужно было в срочном порядке куда-то девать дачную клубнику, … Читать далее
Со стиркой у нас всё сложно… сейчас живём у моих родителей и тут стиральная машинка полуавтомат-типа «Малютки»… в общем стирка это целая история)Приходится ещё и полоскать вручную… При чём сколько я ни говорила маме:«Давай я сама куплю машинку, если … Читать далее
Всем привет)Меня зовут Маша, мне 23 года) Я замужем уже больше двух лет, два месяца назад я стала мамой замечательного сынули Максима)Давайте дружить))
Кошмар, он и в Африке кошмар… в месяц на осмотре у невролога сказали, что всё нормально, но сын поворачивал голову вправо постоянно. Невролог сказала, что это может быть привычка — в животе так лежал, но надо поносить воротник Шанца… потом пошли к ортопеду … Читать далее
Решила я наконец то написать хоть какой-то пост про сынулю)) Во вторник, 1 декабря, нам было уже 2 месяца))Уже большой малыш, и не сравнить с тем малюсеньким комочком, которого забрали из роддома))В четверг были у врача, весим уже 5412 (при рождении … Читать далее