Всем привет! Подскажите, может у кого так было - у ребёнка была температура до 38,7, сбили и на следующий день уже не было ее. Через два дня температура 37,5, сегодня уже 37,7. Плачет много, аппетит то есть то нет. Врач приходила смотрела слушала все … Читать далее
Чем остановить сопли на гв? Чтобы хоть поспать можно было
У ребёнка появилась шишечка мягкая в промежности. Завтра идём к врачу, но хочу узнать может у кого было так? Что это вообще может быть? У нас запоры и ходит по большому с трудом. Выглядит как геморрой... такое может быть у маленьких?.. фото нет, надеюсь … Читать далее
Кто нибудь карал деткам адреналин фурацилиновые капли? Помогли?
Прозрачные сопли у ребёнка, чем лечите? Темп нет, утром начались чуть чуть, к вечеру сильнее и естественно ночью ухудшилось. Тяжело спать, сопит носиком😔
В какое время дня лучше его давать? У нас утром каша, примерно в 9, в 13 овощи+мясо, 16-17 фрукты.
Какие симптомы у кого были? У меня усталость и в глаза как будто песок насыпали. Меня напугали что это корона и надо тест делать, как думаете? Больше особо симптомов нет. А, ну сухость во рту и в носу но и дома сухо из-за отопления
А соль/сахар вы добавляете в еду?😬 вот и весь вопрос)
Есть здесь кто такие же как мы?) мы на гв и прикорм совсем мало. Предлагаем постоянно разгое и пюре и кусочки, но второе меньше так как ещё не сидим, на руках она дергается на животе играет и кусочки давать опасно... да и вообще кормить. Я понимаю что … Читать далее
У кого с айхерб витамин д child life сколько капель даёте?