У меня несколько вопросов:
1.нужен ли дневник в первый класс?
2. Сколько вы потратили одеть ребенка к школе?(особенно мальчики)
3. Подскажите свои лайфхак,как пережить первый класс)
Кто нибудь делал?сколько по стоимости?какие последствия!(кроме не возможности иметь больше деток)?
У нас скоро появится 3 малыш и больше мы не планируем!и не хотим!т.к сначало нужно дать образование этим 3 деткам!
P.S другие метров контрацепции не подходят … Читать далее
Что бы попасть к терапевту,надо пройти все круги ада!я заболела,т к нет температуры я решила придти сама (честная бляха муха) там диспансерный день,все бабки района пришли к терапевту, ладно,узнаю кто последний,но они все по записи т.е я иду после них … Читать далее
Наконец то сегодня прошел первый скрининг) Пришла к Узисту Богданову( роддом 10),он очень долго все смотрел,молча,так страшно это ожидание.... Потом выдал:ну тут все хорошо)))спросила про пол он сказал ДЕВОЧКААААА) Срок по месячным 14,2, по УЗИ 13,3 … Читать далее
У меня вторая беременность, и 2 раз дают направление в глазную клинику(только вот написав диагноз она мне не чего не пояснила (пропущу все подробности похода в поликлинику) слушать мои вопросы она тоже не стала(((поняла только что у меня близорукость … Читать далее