22 сентября 2021 10:06 Лично вы, к какому врачу идёте с ребёнком если у него болит горло и насморк, заложенность носа, к педиатру или к лору?
18 сентября 2021 12:36 Что делаете с оставшимися подгузниками, которые остались в пачке, ребёнку стали малы и всё такое. Отдаёте, выбрасываете, продаёте?
27 августа 2021 14:10 Что дарите воспитателям в ДС на день знаний(1 сентября)? От всех родителей или от ребенка?
21 августа 2021 09:11 Стало страшновато давать малышке грудь иногда, особенно когда психует перед едой) и всё только из-за того, что иногда она прижимает своими нижними зубками мой сосок, когда даю кушать ?, а иногда и в конце. А что же будет, когда и верхние вылезут … Читать далее
17 августа 2021 08:19 Хочу обновить пару пломб у стоматолога, в поликлинике по месту прописки, помню в регистратуре в последний раз требовали, чтобы был пройден гинеколог и сделана была флюорография. Но блин...нахрена мне проходить здесь гинеколога, если я не лечусь уже в … Читать далее
Беларусь желательно.16 августа 2021 23:34 Скажите пожалуйста, везде ли такое, что для похода к стоматологу(на бесплатное), должен быть пройден врач гинеколог и сделана флюорография?
ГВ и ДР4 августа 2021 21:31 У меня дочка на ГВ. И по этому не пью ни капли алкоголя! На днях у меня ДР, и меня интересует такой вопрос, чем можно заменить алкоголь за столом?? Что пьёте по праздникам вообще, сок и т.п.?