Девочки, сейчас у меня есть эррозия и была до родов.через две недели иду на колькоскопию.и там гинеколог скажет в каком она состоянии у меня и что будем делать.я не хочу ее убирать сейчас, потому что планирую еще ребенка в скором будущем.слышала не раз … Читать далее
подходим к сфетофору который возле сбербанка.их там два… и по идее я по пешеходу должна перейти маленькую дорогу ведущую в сторону поликлинники.НО меня в последнюю секунду разворачивает и я иду к светофору который ближе к сбербанку.(кто на радуге живет … Читать далее
Репост с одноклассников
Внимание! По городу Кемерово ходят два маньяка. Берегите своих детей!
Вчера в районе 6 часов вечера, на пересечении рудничного и кировского района, один из них пытался изнасиловать девочку 14 лет и потащил в лес. Но в это … Читать далее
Сын болеет часто и для меня это уже привычно… но раньше он болел так: высокая температура три дня, с каждым днем с улучшениями, красное горло, иногда насморк, все… а тут я заболела в понедельник вечером, забооело горло, темпе 37.0.я сразу одела маску, … Читать далее
Давно я мечтала водить сына в бассейн… то денег небыло, то болели, то воду меняют в бассейне, то мест нет, и наконец бесконечные, выматывающие собирания справок и вот наконец то мы туда попали!!!Пришли в бассейн, нас было всего две пары, должно было … Читать далее