Малышке пошли вторые сутки, в основном спит, кормлю по требованию, это выходит мне кажется мало очень, 4 раза где-то и то, она покушает минуты 2 и вырубается что не добудишься, сжимает губки и все, спит опять, причём спит хорошо и долго. По большому … Читать далее
Вобщем посмотрели меня, сказали шейка готова, раскрытие не сказали, возможно треники сделали, обезболивающее, на час его хватило, чувствовала отдалённо их, не считала даже. И вот уже минут 30 как засекаю, т.к видать действие укола прошло и они каждые … Читать далее
Писала что слегка тянет живот и поясницу с 9:30. Время 14:00 чувствую сильнее начинает накатывать... еще не засекала ничего, просто чувствую что отпускает и через период опять боль, причём слева как-то сильнее. Еще послежу и видать в рд нужно будет ехать … Читать далее
Вобщем, начну с того, что у меня втянутые соски, точнее один, второй более менее, т.к сын рассосал пока был на гв. Мое кормление длилось 2 недели, соски в кровь, боль жуткая была, по совету консультанта в роддоме кормила через накладки, но где-то на … Читать далее
Девочки, сын в последнее время стягивает трусики и оттягивает кожу на писюне что аж вылазит головка, может играть сидеть им типа кожу туда сюда натягивает и стягивает обратно, я ему сначала говорила что это боба, что нельзя так делать. Но он все равно … Читать далее