Девочки, привет всем) пропала что-то надолго, совсем не хотелось заходить почему-то сюда 😄
У нас все отлично, растём, почти 5 месяцев нам, сыну 3 года через 2 недели)
Встретили папу❤ сын узнал папу, сразу пошел на ручки🥰правда фотографироваться не захотел, да и мы быстро быстро сфотографировались и домоой🙏🙏
Дима не отходит от папы,сейчас пошли спать укладыватьсяф
Девочки подружки, кто в курсе, наконец-то этот день настал… пишу и не верю… муж наконец-то вылетает из Сирии в Россию ❤❤ скоро будет дома❤
Мне казалось, что этот день не наступит никогда. Я уже так устала одна за эти пол года, которые он был там, это … Читать далее
2 недели, пролетели конечно очень быстро)у малышки уже щеки на плечах лежат, кушаем хорошо, молока достаточно))
Я кушаю тоже все, ну кроме цветного, цитрусового и т.п.
Сынок подходит гладит, целует сам малышку, когда она плачет то бежит сразу к ней😁
На … Читать далее
Уже 3 день как левая грудь мягкая, не чувствую что наполняется, дочь просто висит на ней, пыталась ночью ей дать ее, но какие-то капризы были, мне кажется там нет молока или как это объяснить? Правая грудь наполняется так что тверденькая становится и … Читать далее
Вобщем, правая грудь наливается хорошо, прям твёрдая становится, малышка ест хорошо и засыпает. А вот второй день, как заметила, что левая грудь мягкая, малышка ест ее очень долго, можно сказать что висит просто на нейи по нескольку заходов, с 1 раза … Читать далее
Девочки, подскажите я сегодня пойду делать свидетельство о рождении малышке, папа в командировке паспорт естественно с собой, нужно ли свидетельство о браке?
Оригинал никак не могу найти блин, есть заверенная копия его. Или достаточно моего паспорта … Читать далее
Неделя пролетела быстро, мы в основном спим/едим/минут 10-15 рассматриваем все вокруг после каждого сна, ночью спим хорошо, просыпаемся кушать 2 раза)
В последние 2 дня немножко мучает животик, но только перед тем как сходить по большому, покричит минуты … Читать далее