Девочки, какая норма прогестерона на 25 неделе? Сдала, у меня 57,8 нг/мл. Не пойму это нормально или мало? В интернете пишут в разных статьях разные нормы.
Всем привет.
Девочки, на 12 неделе была на узи и у малыша было сердцебиение 161 удар в минуту.
А на 16 неделе на узи уже 142.
Узист сказала, что все отлично, все прекрасно.
А я уже дома заметила разницу..
У кого так было? Это нормально?
Всем привет. Девочки, кто вас брали во время беременности мазок из шейки? На каком сроке? Врач сказала на 16 неделе будет брать, а я волнуюсь. Мне секс запретили по показаниям, а тут полезут мазок брать, не может ли это спровоцировать выкидыш или открытие … Читать далее
Всем привет. Была на первом скрининге, на узи врач сказала, что все с ребенком хорошо, кроме того, что миома растет.
Она у меня и была, но из-за беременности стала расти.
Хорошо, что она расположена на противоположной стороне от плаценты, но плохо, … Читать далее
Всем привет.
Делала узи на 8 неделе беременности в одной клинике. Там мне сказали, что все хорошо, угроз нет, сердечко бьется. И в заключении написано было, что шейка 44 мм.
А вчера сделала узи в другой больнице, на другом аппарате, и тоже врач сказал, … Читать далее
Всем привет. Кому-то прописывал врач уколы Прогестерон-депо? Как вам? Каким шприцом кололи? А то в инструкции пишут шприц 3мл, а иглу какую- то другую ставить..
Всем привет. Уже 2 недели мучаюсь с токсикозом и питаюсь как попало, что могу засунуть в себя.. Прихватил желудок, спазм. Что делать? Кто с таким сталкивался? Как снять спазм?
Всем привет. Что можно выпить беременным от головы? Страдаю частыми головными болями, раньше пила темпалгин, спазмолгон.. но сейчас я так понимаю, что нельзя..