7 октября 2024 21:42 Нет зачатков нижних пятерок постоянных в 6 лет, у когото так было? Они могут еще появиться? И восьмерок нет ни одной
3 октября 2024 10:34 У кого у деткц была ветрянка в ОЧЕНЬ легкой форме? Как она протекала и как вы поняли, что это именно она
2 октября 2024 23:08 Ветрянка ли? Дома комары появились, никак не избавимся, детей кусают, нас с мужем нет ? Сегодня сына выделили с сада в подозрением на ветрянку, но это блин укусы! Но все таки есть парочка подозрительных точек на щеке и я тут не знаю, это ветрянка или … Читать далее
28 сентября 2024 22:56 Девочки, как думаете может ли быть конъюктивит от того, что попал консилер в глаз? У меня никогда не было его, а щас глаз слезится и пелена перед глазом, краснота, боль уже второй день Капаю тобрекс
23 июня 2024 19:26 У кого у девочек в 2-3 года были редкие волосы, потом изменилось? Дочке 2,5 года волос мало, сдегка волнистые, длина везде разная, стали расти после года только У нас с мужем густые волосы и у сына тоже
4 мая 2024 18:16 Сейчас 8 день цикла, вчера еще чуть-чуть мазало, сегодня после секса где-то через полчаса появилось пару каплеь крови... Такое впервые, это остатки месячных или что может быть? Переживаю
3 апреля 2024 13:12 Лечение хеликобактер пилори. Назначили амоксиклав 1000 2 раза в день и клацид 2 раза в день, плюс денол, рабепрозол Страшно так пить антибиотики Кто лечил, помогло?