Выбрали мы плитку в ванную,плитку на балкон, двери межкомнатные и ламинат. Межкомнатные двери фирмы браво. Не скажу что бюджетный вариант совсем, но захотелось не венге а именно добротный такой цвет темного дерева и среди совсем бюджетных такого нет … Читать далее
Стол на кухню
17 октября 2019 13:36
Купили) Понравился и готовы простить ему пальцы на столешнице😄👌
Заказали мы диван. Нам нужен был недорогой и что бы раскладной. Обошёлся он нам в 35000 вместе с приставным пуфом.Спальное место с ортопедическим основанием.Заказали в много мебели. Очень спорные отзывы об этой компании, много косяков. Но, брали до этого … Читать далее
Как я уже говорила, мы делаем ремонт. Дизайн-проект нашей кухни из Леруа Мерлен. С кухнями Леруа мы уже имели дело. В предыдущей квартире уже 7й год стоит эта кухня.Ничего нигде не вздулось, не отклеилось и не сломалось) Кухня как новая. Считаю что среди … Читать далее
Наконец-то готова черновая отделка в нашей квартире😍И я уже рада как слон,что дело двигается а это уже 👌. У нас однушка 44 кв м. В которой мы собираемся жить вчетвером))) Мы демонтировали балконный блок, расширили кухню. Квартира у нас своя, не ипотечная … Читать далее
Девочки, я хулиганка, я не умею готовить🤦♀️ Как то так у меня в жизни сложилось, что некому меня было научить. Пару раз бралась за рецепты выпечки, но получалась абсолютная белиберда🤦♀️Мама тоже готовить не любитель. Свекровь аналогично) Подскажите мне … Читать далее