Ну вот, положили нам фартук в кухне.И уже поклеили стены почти😊Я довольна) Завтра привезут кухню и послезавтра соберут уже.
Ванная почти готова) Сегодня делают потолок, затирку и завтра установку самой ванной, раковины и унитаза. Вчера уже наклеили плинтуса потолочные и покрасили их вместе с потолком и откосами. Думаю ещё пару недель и мы переедем.
Выложили нам вчера плитку на балконе и привезли ламинат, завтра уже будут стелить. Ещё вчера заказала двери межкомнатные. Долго и мучительно их выбирала но ничего больше не понравилось. И ура ура нам 17го уже устанавливают кухню😍
Решила разобрать гардероб младшей(у нас так много того из чего выросли🧐). Даже есть то что осталось от старшей, но младшая не успела это поносить. И вот, хочу свести до минимума гардероб младшей. Хочу составить список необходимых вещей для дочки в 2,6 … Читать далее
Куриные суб продукты(сердечки, желудки, печень)?
У кого?Как вам? Отзывов в интернете нет практически ни на одну посудомойку этой фирмы. Консультант настоятельно рекомендует ее вместо занусси))) Якобы у занусси через год летит помпа и они начинают течь. А эта прям супер пупер)
Аргумент у него что его 17летняя внучка не может делать уроки из за топота младшей моей(ребёнок у меня маловесный всего 10кг).И что мы ей мешаем🙄Я вот тут подумала а если бы моя старшая в музыкалка ходила, это ж 2 часа каждый день дома на фортепиано … Читать далее
И действительно у нас не бывает что бы они громко бегали. Бегает младшая, и это не забеги а именно бег который свойственен малышу 2х лет. Короче я начала ему говорить типо собаки вашей дочки 5 лет лаяли и донеси ночью и мы терпели. А теперь собак нет, … Читать далее
У нас 8й этаж. Снизу жили 5 лет семья у них две собаки, шпицы. Они лаяли 5 лет подряд не закрывая пасти ни днём ни ночью🤦♀️ Слышно очень. Первое слово у моей младшей дочки было гав-гав, причём ребёнок не просто проговаривал это слово, а отчаянно лаял🤦♀️🙄 … Читать далее