Ванная почти готова) Сегодня делают потолок, затирку и завтра установку самой ванной, раковины и унитаза. Вчера уже наклеили плинтуса потолочные и покрасили их вместе с потолком и откосами. Думаю ещё пару недель и мы переедем.
Выложили нам вчера плитку на балконе и привезли ламинат, завтра уже будут стелить. Ещё вчера заказала двери межкомнатные. Долго и мучительно их выбирала но ничего больше не понравилось. И ура ура нам 17го уже устанавливают кухню?
Решила разобрать гардероб младшей(у нас так много того из чего выросли?). Даже есть то что осталось от старшей, но младшая не успела это поносить. И вот, хочу свести до минимума гардероб младшей. Хочу составить список необходимых вещей для дочки в 2,6 … Читать далее
У кого?Как вам? Отзывов в интернете нет практически ни на одну посудомойку этой фирмы. Консультант настоятельно рекомендует ее вместо занусси))) Якобы у занусси через год летит помпа и они начинают течь. А эта прям супер пупер)
Аргумент у него что его 17летняя внучка не может делать уроки из за топота младшей моей(ребёнок у меня маловесный всего 10кг).И что мы ей мешаем?Я вот тут подумала а если бы моя старшая в музыкалка ходила, это ж 2 часа каждый день дома на фортепиано … Читать далее
И действительно у нас не бывает что бы они громко бегали. Бегает младшая, и это не забеги а именно бег который свойственен малышу 2х лет. Короче я начала ему говорить типо собаки вашей дочки 5 лет лаяли и донеси ночью и мы терпели. А теперь собак нет, … Читать далее
У нас 8й этаж. Снизу жили 5 лет семья у них две собаки, шпицы. Они лаяли 5 лет подряд не закрывая пасти ни днём ни ночью?♀️ Слышно очень. Первое слово у моей младшей дочки было гав-гав, причём ребёнок не просто проговаривал это слово, а отчаянно лаял … Читать далее