1 апреля 2020 18:31 Ситуация такая. Отцу 60 лет. Поднялась температура 38.5, больше симптомов никаких. Слышала надо звонить на какую то линию по коронавирусу? Или ничего не делать? ( мы живем в садоводстве, к нам врачи на дом не едут. Только скорая )
1 апреля 2020 16:57 Что будет, если есть в таком же количестве ( точнее жрать), и заниматься спортом 30 мин в день? 1. Ничего не изменится. 2. Буду подтянутой толстушкой. 3. Похудею все равно 4. Ваш вариант
1 апреля 2020 13:49 Допустим Дима должен Алене 800.000 т.р. ( постановил суд) . Алена умирает и кому должен эти деньги Дима? Ее детям? Или долг обнуляется?
28 марта 2020 00:03 Ситуация такая. Моя младшая сильно подавилась печеньем пару месяцев назад, чуть не задохнулась. На тот момент у нее было 2 нижних зуба. Сейчас ей 1год и 1 месяц, внизу 2 зуба и сверху 4. Вопрос, можно ли уже давать, например хлеб, печенье, мягкие фрукты … Читать далее
21 марта 2020 22:35 Читаю ленту, и прихожу в негодование. Что за позиция, " специально создают панику" - кто, Европа? "В России коронавируса нет"- нет, потому Что в России не делают это анализ в обширном доступе или мое любимое "от других болезней такая же смертность … Читать далее
21 марта 2020 20:13 Девочки, сейчас все, хоть чуть чуть обеспеченные люди ходят с идеально белыми зубами, как они это делают. Кто знает, что за процедура,?
20 марта 2020 23:16 У кого нибудь есть опыт покупки ноутбука у перекупщиков? Тут одни товарищи продают б.у., на вид все как новые, дают гарантию и чек. П.с. нужен только для работы в exel пару раз в неделю, иногда видео на Ютуб и хранение фото.