25 июля 2021 22:02 Девочки, подскажите, что можно подарить на 13 лет. В гости едет подруга с дочкой, не хочу ребенка с пустыми руками оставить. Может пижаму-единорожку или косметику. Что девочки любят в этом возрасте?
20 июля 2021 01:00 Уважаемые женщины. Можно до бесконечности гадать, поговорила ли я с ребенком, провела ли беседу или нет, мать кукушка я или нет, трясусь за царапины или нет и.т.д. Обратите внимание, что вопрос в посте другой и раскрывают в том посте только один вопрос, … Читать далее
19 июля 2021 23:31 Продолжение про побои. Сходила к родителям. Братья старшие и дядьки посмеялись надо мной, типа "и правильно сделал", мама долго на Узбекском беседовала с сыном, на меня не обращая внимания. А потом спросила где мы живем, что-бы прийти и посмотреть на … Читать далее
19 июля 2021 20:35 Моего сына (10 лет.) сегодня избил мальчик 14 лет. Мой сын назвал его долб*ящером, а тот в ответ нанес 15-20 ударов в основном по лицу. Мой сын чувствует себя нормально, сильно не болит, но лицо опухшее, в носу запекшаяся кровь, переносица синяя, но … Читать далее
5 июля 2021 16:38 Добрый день. Как написать в конфликтную комиссию в СПБ (детский сад)? Они задолбали, ни на один номер не дозвониться - не берут.
14 июня 2021 20:26 Могут ли увеличится лимфоузлы за ухом на зубки? У младшей 3 лимфоузла как фосоленки, подвижные не болезненные. Кровь хорошая. Так переживаю, у кого было?
11 июня 2021 14:24 Добрый день. У дочки воспалились лимфоузлы за ушками. Никаких симптомов ОРВИ нет, только чуть красное горло. Кровь хорошая. Назначили биохимию. Теперь переживаю. Бывает ли, что без серьезных причин у детей могут быть восполены лимфоузлы? Или это уже … Читать далее
28 марта 2021 15:59 По доброму завидую тем, кто дружит семьями. Или когда много друзей, жены, мужья друг с другом дружат. Из года в год все собираются в большие компании на праздники. Я одна уже больше пяти лет. У меня есть подруга, мне пришлось из Москвы переехать в Питер … Читать далее
18 марта 2021 10:38 Добрый день. Хочу дочь отдать в ясли, ей 2 года. Расскажите у кого был такой опыт? Как детки в таком возрасте в садике?