Дали мне на завтра все таки направление, не хотим мы вылазить, не опускаемся ниже, короче, классно в животе тусить, раскрытие никакого нет.
21 пдр был. Ну. Что ж. Поплакать и лечь остается😶
Буду скучать по мужу и коту🙈
Как же задрали вопросы "родила?". 100 раз сказала, что всем сразу напишу или муж расскажет. Нет же. Надо каждый день спрашивать. Как будто я сама виновата в том, что не рожаю. Как будто я родить не хочу уже. И так все вокруг болит, еле хожу, ложные схватки … Читать далее
Шучу с мужем, что у него до беременности моей столько не было, сколько за эту неделю🤣 Во Вт ложится… направление в больницу, хотя пдр был 21го🤪 Чую буду не в настрое в больнице, если поеду туда.
Все ритуалы соблюдаю: поход по лестнице, уборка, мужетеропия, … Читать далее
Чувствую поможет мне только написать сюда.
Сходила к гинекологу и она мне "А что это мама и ребёнок не думают, что пора выходить?". Я лежу в шоке. А она дальше "Пропускает 1 пальчик только, ребёнок не хочет вылазить, так что смысла раньше 25го в больницу … Читать далее
Эти уродцы появились 3 дня назад на животе🤔, не смотря на то, что я мажу маслом и кремом... И ещё имеют наглость расползаться больше с каждым днем😑 А у вас как дела с этим дельцом?
Те, кто родил, расскажите по опыту, не исчезли сами они потом каким … Читать далее
Жду, когда лопну🤣 завтра на приём к врачу, мечтаю уже, чтобы она мне сказала "ооо, открытие хорошее, сегодня или завтра родите". Мне кажется все на таких сроках только об этом и думают. Пережить это, наконец, и домой🤪
Пробка не отошла, тянет все и везде, … Читать далее
Может существует какой волшебный способ, чтобы хоп и родила, и ребёнок на руках? 🤣🤣🤣 Каждый день себе говорю, что беременной ещё никто не оставался и день х все равно придёт, поэтому не стоит так уже загоняться и все равно "Здравствуй, страх"))) Уже … Читать далее
Девочки, у кого так есть или было? Появляются, в основном как нагнусь и встану, устану очень, делаю через силу. Раньше шоколад помогал, но тут врач сказала не есть вообще сладкого до анализов, сахар повысился. Как боретесь с этим? (отёков нет, давление … Читать далее
Боль с пояснице
3 июня 2019 09:20
Не знает никто, можно ли чем натирать поясницу? Болит уже до слез. Спать не реально.
Любимый бок для битья🤣
2 июня 2019 19:20
У меня малыш бьет в одно место. В левый бок. Иногда даже так сильно, что аж вскрикну, мне кажется, он не понимает, что не там выход🤣🤣и мама не боксерская груша🤣А раньше вот он любил правый подолбасить))) а у ваших малышей есть любимое место для боя своих … Читать далее