Мамочки, спасите, болит голова уже сутки ужасно. Ни парацетамол, ни ношпа не помогли. Пустырник пила (в больнице посоветовали вчера, тип у меня на нервах мигрень), только заснула, валерьянку тоже. Встаю на кормление и у меня просто ад в голове.
Примочки … Читать далее
Господи, вышла нитка в душе, прям знаете с таким небольшим количеством, извините за подробности, как с прыща гной. Диииичь… Для меня это дичь. Но стало там легче, мучалась дня 3 от нее🙈
Рядом от наушников шнур😳
Как отходят нитки от швов после родов?
11 июля 2019 02:40
Болят они у меня всегда, когда-то сильнее, когда-то тише, но тут у меня вместе с кровью стала выходить какая-то хрень непонятная, бежевая как слизь. Ночь на дворе, а у меня паника. Как выглядит отхождение ниток от швов? Мама сказала, что именно так, … Читать далее
Я не знаю как это объяснить. Опять стало плохо, когда пошла к ребёнку, опять сразу врача вызвали и забрали, даже постоять у него не смогла, просто не могу, я увижу эти маленькие ручки и ножки, родимое пятнышко и весь он в катетерах и трубках и даже не … Читать далее
🔞Возраст - 27 лет
🤰Беременность - первая
🐣Роды - первые
⚖️Вес до беременности -63.600
⚖️Вес на момент родов - 74.500
🦛Прибавка в весе - 10. 900
🏥Сохранение - 2 раза (7 недель, 32 недели)
😚Первое шевеление - 16 недель
🧒Пол - мальчик
🤢Токсикоз - до 12 … Читать далее
Скажите, когда после родов вы сходили в туалет по-большому?
Когда, после окситоцина утром/вечером Вам стало легче?
Всем ли было тяжело писать в первое время? (говорят мне шов стесняет меня и не могу пописать нормально, спускают катетором).
В 18.45. Мальчик. 3500...но...но... Я в реанимации и он тоже. Геморрагический синдром поставили. 50/50 жизнь моего крохи(((((( Врачи винят во всем меня, что плохо тружусь, что резать пришлось и пошло поехало((((((