30 ноября 2022 22:57 Всем добрый вечер нам уже чуть больше 2-ух месяцев) такой пухляш стал) Старшая дочь ветрянкой заболела. Ужасно переживаю за малого. Надеюсь что не заболеет. Были у вас такие ситуации? Ребенок болел в таком возрасте? Как перенесли инфекцию?
8 октября 2022 18:27 Нам 2 недели и 3 дня и мы уже лежим в инфекционке... Это ппц, я вся на нервах, встревоженная. Старшая с садика принесла заразу и Малый сразу же подхватил. В тот же день как у него появились ярко жёлтые сопли я была у педиатра. Она услышала хрипы в легких … Читать далее
20 сентября 2022 19:51 Добрый вечер девочки. Я в роддоме, ещё не родила. Срок 41,3 по месячным и 40-41 по УЗИ) КТГ хорошее, по УЗИ плацента в норме. С ребенком все хорошо, вод не много. И вот сегодня решили стимулировать. Первая таблетка для подготовки шейки матки. С 6 утра … Читать далее
17 сентября 2022 21:33 Ну что сказать)) роды не начинаются. Вчера утром положили в больницу, посмотрели на кресле, кгт. Итог шейка длинная, дубовая ничего не готово. Кгт хорошее. Днём сегодня пересчитал врач срок, сказала по УЗИ 40-41 неделя, а по месячным пошла 42. Ждём до … Читать далее
14 сентября 2022 21:46 Девочки тянет сильно в матке, прострелы. Ребенок активный. Живот напряжённый, как и поясница. У кого то было что то подобное, может это указывать на начало родов? Срок 40 и 4
13 сентября 2022 22:12 Ну вот практически 14 число, где мои роды))) Направление назначено на 15 сентября, я так не хотела стимуляции родов.. я в печали🥺
12 сентября 2022 04:45 Вчера весь день и ночь сегодня тренировачные... Что за фигня. Болит живот, каменеет и в спину отдает ощущения жжения. Но все терпимо. Жидкий стул, не как вода. Срок 40+2. Но боль не нарастает. Когда блин уже рожу. Переживаю не пропустить момент. Схватки … Читать далее
5 сентября 2022 06:03 Похоже что началось, либо это тренировачные🤣 Помню с дочкой началось так же с утра почувствовала незначительные схватки, ощутимые. Периодичность вроде как есть в 15 минут. Тогда я тоже высчитать нормально не могла, но почему то сразу поняла что оно … Читать далее
31 августа 2022 00:23 Доброй ночи. Девчонки 38,4 срок, заболела, от дочки подцепила заразу. Кашель сухой мучает, насморка нет. У кого то была подобная проблема, какие лекарства сиропы от кашля можно принять? Кроме полоскания и народных способов. Они сняли лишь боль в горле … Читать далее