15 октября 2023 16:45 Всем привет) девчонки это ппц какой то. В дом залетело пол сотни божьих коровок. Залетело через щель двери. А если открываешь двери, то на пороге их куча просто. Как от них избавиться? Может у кого то так же залетели.
20 сентября 2023 11:28 Девушки, мамочки помогите советом пожалуйста. Ребенку год, мы лечим сопли уже месяц. Была в начале простуда, еще на море заболели. Кашель и температура прошли, а сопли нет. И уже как 3 недели. Педиатр назначал антибиотики, противовирусные и никакого … Читать далее
20 августа 2023 16:25 Девушки, у младшего температура с утра 38,7, щас вообще перевалило за 39 хотя уже давно свечу парацетамола поставила. Почему не спадает температура. Малыш очень горячий. Были у врача только горло красное и все других нет симптомов, поставила диагноз … Читать далее
16 июля 2023 22:32 Девочки SOS. Малой только что упал с кровати и сильно ударился лбом, прям красное сразу стало. Я ему тряпочку холодную приложила. Поплакал, но у груди успокоился.Через 15 минут мы уснули, ушли в ночной сон так как время. Я не успела его вспоймать. Как … Читать далее
7 июля 2023 13:57 Я заболела ангиной, врач выписал антибиотик кламокс и рекомендовала прекратить кормление. Мне нет кому помочь с ребенком, потому что он ест и ночью а успокаивать его без груди я не в состоянии. Девушки кто продолжал кормить дальше принимая этот антибиотик … Читать далее
9 июня 2023 10:54 Привет всем. Такой вопрос, у кого такое было. Заметила это пятно еще в год такая же форма была. Самое интересное что она выросла вместе с ребенком, даже немного загорело. Это витилиго или родимое пятно?
11 апреля 2023 00:53 Мамин карандаш❤️ Вес 10 кг 200 гр, рост 73. Пухляш активно ползает и садиться, встает возле опоры. Папкает во всю)
7 марта 2023 10:03 Всем привет. Дочь болела с 20 февраля неделю где то ларингитом. Вроде как вылечили. Но она с тех пор кашляет, в основном ночью происходит приступы кашля. Кашляет до выделения мокроты и успокаивается. Бывает иногда не кашляет ночью. Немного соплей есть, … Читать далее
2 марта 2023 13:54 Срочно! Всем привет. Посоветуйте что делать плиз. Ребенку 5 месяцев, кормление грудью. А у меня воспалилась мышца на шее, болит очень сильно спина, рука и шея. Была у врача прописал мази, таблетки и уколы. А в некоторых лекарствах, в частности в мазях … Читать далее
22 февраля 2023 02:00 5 месяцев мой малыш умеет переворачиваться со спины на живот и наоборот, ползает задним ходом по пластунски очень активно, пытается ползти вперед пока так себе 🤣; укает и мило общается, любит целовашки, хватает обеими руками все подряд, с поддержкой … Читать далее