Вещи пришли еще летом. Носили всё кроме костюма, он великоват… на весну как раз.В носке отлично показали себя вещички, ничего не полиняло и не порвалось! И в завершении чудо МАСЛО ОТ растяжек… мажу пару месяцев… эффект есть. стали глаже и светлее. В … Читать далее
Девочки Владивостока снова к вам!
8 сентября 2013 21:44
Летим во Влад 3 октября на 3 недельки. Как погодка у вас в октябре? какие вещи брать?
Те кто меня знает, в курсе что я занимаюсь продажей оборудования для СТО. Теперь в связи с новым законом о налогах на автомашины больше 3л введен баснословный налог около 100 000 тенге решила заняться малолитражками… Сама езжу на ПАДЖЕРО объём 2,8, ужасно … Читать далее
Дочурка ползает по дому быстро и уверенно. Вчера 4 сентября научилась махать всем привет и пока))) Теперь постоянно тренируется, машет прохожим, папе и бабушке). Сегодня 5 сентября первый раз сходили В ГОРШОК!!! Были на приёме у врача. Сказали хорошая … Читать далее
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись … Читать далее
ЗУБЫ!
19 августа 2013 11:19
И нас коснулась тема зубов… опухла нижняя десна у Варюши, видно что зубки близко близко. Капризулим страшно, бутылку не берем. ест только с ложки. Мажу камистад беби. Хватает на пол часа… потом опять капризы и истерики. Час может висеть на груди. Без … Читать далее
Вот и всё весы пОказали 55 саммыми тяжелыми были 3 кг и куча дней рождений в этом месяце!!!! Вот фото после и до) итого — 15такая я сейчас! Работы впереди много… дорогу осилит идущий!уже 55!!!