Девочки как зарегистрировать карту Евразии? чтобы делать заказ через интернет надо пройти регистрацию в чином кабинете, я не могу понять где его найти!
Девочки, а с какого возраста активно начали приучать к горшку.Чтобы ребенок уже понимал что Туда надо делать.я ей показываю горшок давно, но не давно начала высаживать, она знает что Туда делать, и даже сама сняла штаны и накакала когда я готовила на … Читать далее
Девченки меня реально уже напрягает соска дочи, и становится страшно до какого возраста она будет сосать.Вместо того чтобы произносить звуки они сует ее в рот и мычит, когда кушает «закусывает „соской, высовывает одну и ищет другую, когда гуляет проверяет … Читать далее
Девочки подскажите.Я заказывала вещи с али, при оформлении указала не правильную фамилию все остальное как по паспорту.Теперь моя посылка на почте, но я боюсь идти.Ведь получение по паспорту.все данные правильные кроме фамилии, скажут ведь пусть тот … Читать далее
СПб, пионерская
29 сентября 2015 18:57
Мы продолжаем искать новых друзей.Если кто есть-отзовитесь!)
Devoxhki kto jivet v morocco davai te dryjit!Mi na leto k svekrovi priehali tyt kajdii god po 4 mec bydem,ne hvataet rysskogovoryshih dryzei,po eromy bydy rada znakomstvy!Mi jivem v oujde,est dom v saidia i fes)Posle ramadana poedem v marrakesh skoree … Читать далее