Как ваши дети относятся к книгам и знают ли стишки?Я когда дочке читаю у неё нет интереса ей лишь бы ее порвать и разрисовать, а мама моя говорит мол в 2 года дети уже стихи повторяют.Какие стихи если она ещё говорить толком не говорит?
Девочки, кто реально оставлял детей с бабушкой, со своей мамой или свекровью, на длит.время? Допустим на летний период, как мин. Месяц? Мы щас в другой стране, свекровь хочет дочь тут оставить в сентябре в сад пойдёт, нас в Питере не взяли ещё, есть … Читать далее
Девочки вся извелась на стрессе! Сначала было першение думала пройдёт, потом ощущение что, что то не проглотить, а теперь сжимает шею как удушающее в области щитовидки.Мама навела кипишь беги а вдруг рак, я теперь спать не могу и жить тоже! Записалась … Читать далее
Девочки уже не знаю где узнавать помогите кто знает! Можно ли оставить ребенка в другой стране у бабушки? Пересекать я с дочкой буду границу, и хотим на лето оставить.Сходила к нотариусу они не знают)))))
В общем поедем мы с супругом домой к нему в марокко, потом хотим уехать и дочь оставить с мамой его на лето.Нужны ли какие нибудь справки нотариально доверенные на нее для нашего таможенного контроля? Пасспорт у ребенка отдельный ко мне она не вписана … Читать далее
Девочки хочу сходить на консультацию, чтобы выписал таблетки для волос, чтобы новые начали расти.Кто был кто знает? И эти врачи только в частных правильно клиниках? Еще хочу курс мезотерапии начать может кто делал, пишите мнение