свершилось! раньше положенного конечно!!! но он теперь рядом!!! так близко!!! первая встреча!!! а все остальное будет завтра! наше счастье вес 2400 @ 46 см!!!
вирус.... вирус... коронавирус!!!! бляха муха даже у меня уже крыша течет от этого🤦♀️🤷♀️😱 нооооо маски я купила, аж 5 упаковок!!! дорогие твари стали!!! еще вот планирую строительные маски взять🤣🤣🤣 хай пусть лежат ну его нафиг🤣🤣🤣🤷♀️🤷♀️🤷♀️
решила написать мужу🤣🤦♀️ как мне понять что уже началось? если у меня треники такие что кажется что уже началось! на что он ответил значит родим дома🤣 неее ну вот правда? тянет так словно ну все... да и часто так!!! а сама себя вроде успокаиваю что нееее … Читать далее
до этого были такие ощущения уже просто не так часто как в последнии дни!!! живот словно надувается! все натягивается прям кажется щас лопнет!!! сказать что пузенька опустилось не могу не понимаю просто🤦♀️🤷♀️🤣 но то что там происходит очень интересное … Читать далее
может у кого было! сегодня спала как то по особенному! глубоко провалилась в сон и даже сама не заметила как пол ночи проспала на спине!🤦♀️😱 проснулась от того что блиииин я потеряла своего пузожителя🤣😱🤦♀️ да да сама не ожидала но такое оказывается возможно … Читать далее
странное произошло с моей грудью!!! после приема антибиотиков так как заболела, пропила пару дней потом бросила, у меня резко упала грудь😫😱🤦♀️ прям значительно словно я уже родила и откормила!!! сморщилась вся такая подвисла и стала мяконькой! сказала … Читать далее
В итоге походу на 9 месяце меня посетил токсикоз😫😫😫😱😱😱🥺🥺🥺🥺 вот че че но лучше понос чем токсикоз!!! невыносимо просто!!! самое интерксное чтл если в начале беременности девочки жалуются на то что они не могут ни чего кушать им не лезет их мутит! тот … Читать далее