30 октября 2019 05:34 Здравствуйте девочки сегодня заметила что в низу живота лежа на спине такой плотный шарик, так воо положила руку на него, и как будто шевелюшки почувствовала, толчек такой еле заметный, вот в чем вопрос это возможно сто через руку или бред и я выдумываю … Читать далее
29 октября 2019 10:47 Болит голова сильно, девочки в первом триместре пила парацетамол, а сейчас не знаю можно ли его во втором триместре!
15 октября 2019 06:24 Болит в макушки головы, аж пульсацией в ушах отдаёт (((выпила таблетку парацетамола, помогла частично, несли сажусь или ложусь резко начинат болеть (от чего это?
11 октября 2019 08:04 Кошатники и кошатници!!! Сегодня в зоомагазине увидела траву для котов, ее там вроде полить надо и она будет рости главное увлажнять, так вот хотела бы спросить кто нибудь покупал? Для чего она вообще?
10 октября 2019 09:41 Во сколько недель у вас начал выпирать бугорок в низу живота лежа на спине? У меня вообще ничего нет, только к вечеру и то стоя(
8 октября 2019 12:52 Да чтож такое в 10н сдавала кровь гемоглобин был 94, дня 4 назад опять сдала 111, но он же блин поднялся, гиня начала пугать что если не ночну повышать будет Анемия ,я ей говорила что меня рвет от феррум лек, и она сказала не пить его до скриненга, ну … Читать далее
7 октября 2019 15:46 Как у вас начал выпирать пупок? И во сколько недель? У меня пупрк изменился сильно и началы как будто выгибать в перед,