Я опять со своим ремонтом))) Теперь интересно, у кого какая кухня. Кто из Липецка, может есть телефон хорошего недорогого мастера? У нас есть мастер, очень хорошо делает, но кухню посчитал нам 120-150 т.р. (материал — пластик). Знаю, что сделает хорошо, … Читать далее
Орхидеи
30 мая 2014 22:48
Девчонки, кто увлекается, как ухаживаете? Понятно, что в интернете моного всякой инфы, просто хочется узнать, как в реальности? Как часто поливаете? Когда пересаживаете? Обрезаете отцветшие веточки?
Я опять про ремонт)))) В каких цветах у вас ванна с туалетом? Мы хотим черно-белую ванну, туалет хотела коричнево-молочный. Но теперь думаем в одной цветовой гамме, но в разных вариантах. Не будет ли черный угнетать?...
Ну вот и дождались мы свою квартирку!!! Теперь РЕМОНТ!!! Ну жду ваших советов! Линолеум или ламинат, что лучше? Кто из Липецка, где качество и цена лучше? Теперь башка будет раскалываться от всех этих думок!!!
Девчонки, кто и где покупал своим малышам? Ну не очень дорого, примерно в пределах 6000 руб. Может магазины в Липецке или сайты (возможна доставка в Москву). Что лучше: мотоцикл или машинка? Мои родители хотят нашему Зайцу приобрести.
Девочки, кто-нибудь беременел с эрозией? Была у Г, сказала, что есть небольшая эрозия. Прижигать не стала, т.к. мы планируем Б. Сказала, а то придется отложить на 6 мес. примерно, т.к. лечение и все такое. А сегодня знакомая сказала, что ей прижигали, … Читать далее
Девочки! Очень люблю фотографировать. Прям хочу научиться делать это правильно и красиво обрабатывать фото. Если не сложно, может кто кинет полезные ссылочки: про работу в фотошопе (CCx64), лайтрум (5.3 64), по вопросу настроек фотика и т.д.
Может кто сталкивался? что делали? У сыночка на шейке. 3 недели назад удалил хирург под общим наркозом. Спросила у него: «Надо пропить противовирусные?», сказал, что ничего не нужно, бесполезно. Сейчас стало еще больше прыщиков. Завтра поедем к платному … Читать далее