Всех-всех женщин, девушек и девочек поздравляю с праздником весны!!! Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Внимания близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом … Читать далее
Подарил муж с сыном красивую розочку. Что с ней делать? Сразу пересадить или подождать, когда отцветет? Любит солнце или тень?
На цветоносной палке сверху начали расти листочки (прям новая розеточка). И что с ними делать? ) И не цветут они у меня, не дают новые палочки(((
При страховке ОСАГО заставляю страховать жизнь. Кто-нибудь расторгал этот договор страхования жизни досрочно (еще не вступил в силу — 2 дня осталось)? Полностью возвращали оплаченную страховую премию? Что делали? Одно заявление в страховую или еще что … Читать далее
Кто знает хорошего специалиста? Где найти?
Пошли мы в ноябре в детский сад. 2 дня сходили, все понравилось (на 2 часа первый день и до обеда второй день), заболели. 4 недели сидели дома. Опять вышли в понедельник. Ему все нравится, довольный, убегает даже не прощается! Во вторник уже остался … Читать далее
Девчонки, посоветовали Тарасенко. Кто знает, она только в Здоровье Нации принимает? Там только через 3 недели!!! Мне бы побыстрее....
Вот на прошлой неделе первый раз столкнулась с таким детьми и задумалась… На площадке дети 2,5 — 4 года. Какие же они… Я своего совершенно по-другому воспитываю. А вот эти (их там было 3-4 человека) — злые очень, они без причины бьют других деток, обзываются … Читать далее
Ну вот помимо моей «болезни» сегодня еще и герпес вылез на губе! До Б вылазил периодически (минимум рай в месяц). Девочки, у кого было? Как проходила Б? Как малыши родились?
Девочки, кто заболевал на ранних сроках (3-5 недель). Может, вирус какой-то, не знаю… Сначала муж заболел, потом сынуля: насморк, горло. У меня еще 4 дня температура 37.3… Толи из-за этого, то ли просто иммунитет снизился… Боюсь. Начиталась, что прям … Читать далее