Контактные линзы Сильно ли17 августа 2023 21:10 Контактные линзы Сильно ли мешают во время родов? Кто рожал в них? Я без них ни как, дома постоянно в них.
2 мая 2023 13:37 Поделитесь пожалуйста именем для девочки, отчество Владиславовна. Первая дочь Ульяна)
16 марта 2023 08:24 Токсикоз стал немного отпускать, по утрам тошнит, днем нужно что то постоянно есть, чтобы не тошнило, да и привыкла к своему состоянию. Муж стойко выдержал эти месяцы, готовка, ребенок, покупки..💪впереди 2 триместр, желаю чтобы он был спокойным)
17 февраля 2023 08:06 Метеозависимость и токсикоз. Кто нибудь отслеживал свое состояние. У меня как пасмурно целый день может токсикозить. При солнечной погоде полегче.
4 февраля 2023 10:54 Мой резус фактор всегда был положительным, с рождения. Мои родители оба положительные. В первую беременность при сдаче анализов выяснилось что мой резус стал отрицательный, к слову муж у меня - , и дочь родилась -. На мои вопросы врачи не могли ответить … Читать далее
29 января 2023 08:01 В понедельник начался токсикоз, меня тошнило и рвало, был озноб и болело горло. Я тут же перестала принимать поливитамины фемибион (так как слышала что от витаминов может быть побочка), и кажется стало легче. Горло полоскала, перестало болеть. На сегодняшний … Читать далее