текут сопельки. купили аквалор, не помогает что то… да и не дает брызнуть, носик чищу с трудом, истерики, вертится крутится=(грудное молочко хочу брызнуть, тоже не как… до слез довожу бедняжку, по другому не как=,(((
дома ужасно холодно, укрываю ребенка двумя одеялами, хожу в свитере… батареи не греют даже=,(Хотелось бы узнать, какая должнабыть температурасамих батарейвквартирах? Ведь квартирыбывают разные, по-разному «утеплены», а температурав батареяхдолжнабыть … Читать далее
сил больше нет это слушать, а плакать хочется сижу в интернете, а в это время доча лежит у себя в кроватке ерзает и кряхтит=( на руки беру спит, ложу опять ерзает и кряхтит. и не уснуть теперьу кого так было? зубки может?
прыгунки
13 ноября 2013 01:01
нам подарили прыгунки. на них написано, что можно пользоваться с 5,5 месяцев… я думаю подождать пока сидеть начнет. а вы своих деток сажали в прыгунки и когда?
моей дочурке пол годика, все что перед собой видит она берет в рот, игрушки я, конечно, мою, но все равно же она их обваляет, обслюнявит, грязь соберет и в рот. боюсь чтоб стоматит не начался, свекровь накручивает вечно, я уже теперь всего боюсь, прям … Читать далее
трескаются руки=( ничего не могу делать, даже хлеб нарезать тяжело, прям аж до крови треснули, крем купила увлажняющий, немного помог,(ранки убрал)но сухость осталась=\
Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет за один ужин выпить вина на 10 миллионов сестерциев. Перспективы открывались весьма интересные, и … Читать далее
Пострадать от любви – очень в русской традиции. Правда, в отличие от литературной классики, быть жертвой в реальной жизни не очень романтично. О том, как распознать эмоциональное насилие и избавиться от гнета агрессора, пыталась понять Ираида Штурм.ЖертвенностьСогласно … Читать далее
Побриться чисто-чистоТак виртуозно владеть бритвой можешь только ты. Посмотрите: это же шедевр цирюльного искусства! Почти без порезов, ни одного волоска на лице, даже под ушами чисто, как у младенца. Все кричат: «Браво! Браво!» Нет, показалось. А вот … Читать далее