Можно глазик намазать этой мазью ?? ребенку 1,8. Че то глазик чешет ходит., он у нее уже кросноватый. Капли сходить купить возможности нет., муж на работе.
Я была так горда собою и дочкой., когда она в 1,5 года начала считать от 1до 4:) А как ею гордился папа:) а потом еще ходил и меня хвалили., мол какая ты у меня молодец., хорошая мама:))) а щас доча почему то говорит 1 ...5 :) 2 3 4 пропускает. А считать … Читать далее
В гугле ввожу выходит не та. Как называется кукла русалка ., которая в ванной сбивает воду в пену и делает пузыри. Не помню как называется. В рекламе видела ., на канале карусель:) Напомните.? И где подешевле можно заказать.?
кажется и мы в этом году в сад не попадем:(
5 марта 2015 17:45
Были 43, тепепь 54 в очереди:(( а я так надеялась. Хотела на работу устроиться. А где можно узнать сколько детей набирают на этот год.? И можно ли в два сада однрвременно стоять.? Или нужно идти в удо и там узнавать куда нас возьмут на этот год … Читать далее
детский сад 88. г. нижнекамск
4 марта 2015 16:19
Кто., что скажет.?Есть родители у кого детки в этом году в садик собираются.? :)
кому?фото. татарстан.
4 марта 2015 10:57
Коляска с переноской для малыша.Санки- колЯска Ботиночки 22р Ходунки Платья на лето. Розовое теплое.
по ночам у нас с доской закладывает нос. почему.?
4 марта 2015 07:42
Утром все хорошо. Дышм. Соплей нет. А вот во время сна нос заложен. Аквалор не помогает.
Вообще то готовить я не люблю., да и не очень умею. Особенно я не сильна в выпечке:) Тут любят похвастаться вкусняшками., вот и я решила записаться в ваш отряд хвастунишек:) Сделала кексики., ням ням., вкусненькие были:) только мало вышло.,12шт. Муж … Читать далее
Как это мило:))) дала ребенку яблоко. Грызет., смотрит мультик., а я тут:) решила откусить у нее немного яблочко. Она непротив., но после этого начала мне яблоко в рот пихать. Я укусула, потом говорю., что все ешь сама. В итоге она кусает., измельчает … Читать далее