Вот и начались наши первые хлопоты. Надеюсь последнии. Ходим в садик с 23числа. Сандали жесткие., чтобы ножку держали хорошо(Плоскостопие).до этого еще ходили., нормально вме было. Вот два дня…Читать далее
Нам 23юля идти в первый раз в садик. Сдали все анализы., прошли психолога. Осталось сделать прививку акт хиб и поли. 14числа сделали. Перед этим каждый раз по приходу к педиатру напоминала.,…Читать далее
Кто делал деткам.? Нам 2года. На 15юля пригласили на полиэмилит и акт хиб.? В нете прочла отзывы вроде как неплохие., но все равно как то боязно. Как детки перенесли и стоит ли.? Мама моя не…Читать далее
Завтра идем на день рождение к брату мужа и их дочь (3года) недавно болела пневмонией. Они на дневном. Я точно еще не знаю., сейчас или уже пролечились., но все же… она заразна иои нет.? Моей…Читать далее
Племянник.,6 лет. Дочь 2года. В общем дело такое. Переодеваю дочь и заходит в комнату племянник., я вежливо попросила выйти объяснив., что он мальчик и пока девочки переодеваются заходить не…Читать далее
С ночным вроде как разобрались., ночью мы не просим.А вот с дневными было тяжело. Пришломь просто не давать., после того как она снова сказала тьфу. Она так извивалась., плакала., просила. Но…Читать далее
1 попытку я описала в предыдущем посте. Он был неудачен. В конце концов дочь смирилась со вкусом., а я сдалась. Следующий день ., так сказать я забила:) И на третий день я намазала титю чесноком…Читать далее