14 апреля 2024 17:19 Какие же здесь негативные люди. Что тут такого если говорить "мы". Если вам не нравится написанный пост вы пройдите мимо , не нужно негатив писать??
14 апреля 2024 17:11 Нам год и два месяца. Мы умеем ходить, держим ложку, ещё старается сам пить со стакана, ночью один раз поет молоко, днём кушает все.а ещё научился заоать и слазить с кровати дивана и т.д. Умеем говорить: мама, дядя, няня, баба, ляля, дай, айда. Знает … Читать далее
10 марта 2024 23:04 Доброй ночи девочки, меня подташнивает уже второй день и на запахи разные мутит не понимаю что это , беременности не может быть. Может из-за того что дома жарко? Как думаете?
8 марта 2024 21:47 Ребёнок начал ходить , если идём на улицу то в санках сидеть не хочет ему нужно ходить, а из-за одежды самому не получается держу за ручки так и ходит на улице, а если оставлять в санках то кричит . как быть держать за ручки чтобы ходил или оставить … Читать далее
7 марта 2024 00:23 Сын стал ночью ужасно спать, плачет во сне много и громко. Просыпается в 8 или 9 утра(обычно просыпался в 10 ). Не знаю уже что делать
Единое пособие Срок до27 февраля 2024 11:54 Единое пособие Срок до 29 февраля Когда лучше подать в феврале или марте?
17 февраля 2024 15:22 Муж опять начал ходить к тем людям которых я отвадила от нашей семьи из-за которых мы ругались. Он туда не ходил год но после приезда его брата он начал опять туда ходить. Что делать ? Как дальше быть? Ставить ультиматум?
15 февраля 2024 21:40 Жду не дождусь 58 серии зимородка. Что же будет с пелин? Чей ребёнок?когдо вновь уже воссоединятся сейран и ферит? И что будет с суной и каей?