Девочки, кто в теме, посоветуйте плз, где можно недорого купить гелиевый баллон на 10 литров, заправленный газом. И можно ли покупать БУ баллон, насколько это безопасно? PS Мне нужно заправить шары на ДР дочке, в прошлом году в аренду брали на 40 литров, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, шлем для езды на беговеле и занятий прочими видами спорта для дочки 2 лет. Основной критерий — безопасность, надежность и удобство!
Признаюсь честно, наболело. А сегодня очередная проблема с этим сайтом. Оказывается, если продавец присылает тебе бракованную вещь, он по сути никак перед тобой не отвечает. Я заказала 1,5 годовалой дочери спортивный костюм за 23,5 доллара. По нынешним … Читать далее
Скажите, с какого возраста реально поставить ребенка на коньки и лыжи, если родители сами не спортсмены? И где покупать на них экипировку (с какого возраста)?
Девочки, когда Вы даете своим детками отхаркивающий сироп Пертуссин? Я специально дала сироп за 2,5 часа до сна, но кашлять мы почему-то стали именно во сне, спустя 4 часа.
Дочке 1,5 года, на днях начали принимать курсом Лимфомиозот (уже почти две недели) и Синупрет (четвертый день). Сегодня началась жесть! Сопли полились рекой и целый день кашель (собственного его и лечим уже который месяц, но он был эпизодический, вроде … Читать далее
У дочки кашель очень долго уже длится и не проходит. Вот и решила увести ее из загазованной Москвы куда-нибудь воздухом чистым подышать. Может кто сталкивался с подобной темой или сами ездили. Это должно быть экологически чистое место, с лесом вокруг … Читать далее
Пропал человек. Макеевка.
20 ноября 2014 23:04
www.baby.ru/blogs/post/334973497-49843682/?event=561975231
Искала, искала я Карточки Домана и решила сделать сама. Пока что хватило только на Овощи, потратила на это занятие 3 ночи и получилось у меня 43 карточки (по основным овощам, которые сейчас можно встретить у нас в магазинах, некоторые вещи я до этого … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто покупал и пользуется санками. Нам 1.5 года, хотелось бы что-то качественное и не запредельно дорогое. Лично мне понравились пластиковые санки со светодиодами на ВикиМарт несмотря на все их недостатки (значительный вес … Читать далее