10 мая 2023 05:50 Поделитесь пожалуйста соусом к тефтелям из индейки, с картофельным пюре хочу сделать не знаю что придумать, обычный со сливками надоел
9 мая 2023 12:03 У кого нибудь было поперечное предлежание плода, вы это почувствовали? Я со вчерашнего вечера чувствую что малыш лежит подругому, пинается с двух сторон в раз чуть ниже пупка, под рёбрами больше не чувствую. В четверг 3ий скрининг, надеюсь конечно что … Читать далее
8 мая 2023 16:19 Ещё чуть чуть и 32 недели, а малыш уже так пинается, что я вздрагиваю, даже не пинается, а шевелится, я уже боюсь что будет к 40ой недели ??Бывает ночью просыпаюсь даже от этого?Мне кажется с дочкой я такое чувствовала, только около 37ой недели ?
7 мая 2023 08:01 2 месяца осталось до родов и наверное только сейчас поняла как жизнь перевернётся ?С дочкой сейчас классно, просто, можно куда то сходить вместе, посидеть где то, театр, кино, игровые и тд,в магазин даже не проблематично сходит?Да и вообще у неё возраст … Читать далее
5 мая 2023 12:04 Кто нибудь знает рецепт салата слоёного, со шпротами и огурцом свежим? Я очень давно ела даже не помню где, сейчас так охота ?
Театр4 мая 2023 04:07 Девочки, а если спектакль 6+,меня с 5ти летним ребёнком пустят, глупый вопрос может??Я просто раньше всегда по возрасту ходила, а тут билеты купила на Теремок, а он 6+??♀️
3 мая 2023 14:50 Кто нибудь брал или может видел в живую эту кровать?) Внешне нравится мне, но смущает цена низкая
Конверт на выписку лето2 мая 2023 17:29 Кому не сложно, покидайте конверты для выписки именно для мальчиков, что смотрю ничего не нравится, на девочек куча красоты, на мальчиков ничего нет??
2 мая 2023 12:30 Посоветуйте пожалуйста гель для стирки или капсулы, для детского белья, для малышей, какие лучше?)