Василиса
Иркутск
Была в сети 17 мая 2023 14:55
Все
Кто уже проходил досрочное погашение ипотеки, подскажите пожалуйста, что выгоднее сокращать срок или платёж? И по какой сумме переплачивать примерно? У нас платёж 27тыс на 25лет,осталось 22…Читать далее
529
Много вещей брали малышу в РД? Пеленать не буду, только в кокан планирую, ну это не точно конечно, мужет буянить будет и пеленать придётся. Думаю взять 1 тонкую плёнку, 2 толстых, 2 слипа, 1…Читать далее
514
Чем вы занимаетесь в декрете? Я уже с ума схожу от того что делать нечего ??♀️Убираюсь каждый день, лежать смотреть телевизор уже нет сил, болит спина и бока?За покупками каждый день не поездить,…Читать далее
581
Собираю наконец то сумку в рд, скажите нужны послеродовые трусы и прокладки, в каком количестве примерно брать и стоит ли брать и то и другое или можно чего то одного взать побольше?) Ещё мыло…Читать далее
525
Все спрашивают как можно похудеть, а я хочу узнать как можно не похудеть после беременности??Я сейчас набрала 14 кг и мне в принципе нравится как я выгляжу, спортом подтянуть все что нужно и…Читать далее
503
В чем в сад ребёнка вести, завтра днём +20, а утром 12 будет когда на прогулку пойдут, если тёплый костюм с начесом одену без колготок и жилетку сверху не примерзнет на прогулке в +12??
444
Как же замучила эта бухгалтерия, за что им там деньги платят я не пойму никак, постоянно у меня с ними разборки??♀️То больничный на оплату не отправят пока не скажут, то справку нужную по полгода…Читать далее
508
ФСС отправил работодателю извещение на исправление документов ещё 2го числа, в течение скольки дней работодатель должен предоставить ответ? Стоит ли уже звонить в бухгалтерию?
417
Прошла 3ий скрининг, все нормально малыш правильно лёг уже, вес 1940, мне кажется многовато ещё до конца срока сколько набрать может интересно ?Головка на 2 недели вперёд, но врач сказала это…Читать далее
490
А у вас дети тоже играют исключительно на вашей кровати? ???♀️Квартира 2х комнатная, есть отдельная комната у ребёнка, на полу в нашей комнате куча места, но игрушки все постоянно только на…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще