❗Новости сегодняшнего дня ❗
Мне вчера установили пессарий наконец то, но так же ждём борт в Архангельск (избавиться по быстрому хотят от меня)… Утрик увеличили до 600 (соответственно 3 раза в день)и поставили магнезию на сутки ..
Сегодня днём стало … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
1 ноября 2021 14:09
Девочки привет, всем тем кто читал меня поддерживает,кому интересно, сообщаю новости на сегодня!
Борт от Архангельска по прежнему не летит, сами понимаете тянуть уже нельзя!
Сегодня взяли мочу на посев как только станет известен результат (если посев … Читать далее
???Девочки ??? Может кто
30 октября 2021 17:14
Девочки ???
Может кто бывал в подобных ситуациях или схожих,прочтите и ответьте пожалуйста,не подходите мимо!
Если начинать с начала, беременность протекала хорошо(по счёту 2ая,но первая в 41неделю, экстренное КС(но это уже другая история)) ровно … Читать далее
30 октября 2021 16:37
Всем привет, меня зовут Яна,мама дочурки,в данный момент беременная 24 недели)
Хочу послушать вас у меня экстренная ситуации, может кто-то в подобных ситуациях бывал?
Если начинать с начала, беременность протекала хорошо(по счёту 2ая,но первая в 41неделю, … Читать далее
24 недели (на сохранении) Риск ПР, прокалывают дексаметазон!
30 октября 2021 16:30
Если начинать с начала, беременность протекала хорошо(по счёту 2ая,но первая в 41неделю, экстренное КС(но это уже другая история)) ровно до того момента пока не стал болеть сильно копчик и тазовые кости!
Все УЗИ анализы и скрининги хорошие были, пока … Читать далее