Блин не могу уже, че за фигня? ноет поясница и все. Пошла без содержания взяла чтоб отлежаться. У кого так же? Надеюсь ни чего страшного в этом нет. Беременность маточная у меня
На каком сроке уходят в декрет? И если работа в другом регионе, а ты стоишь на учёте в своем регионе, это не имеет же ни какого значения? Так же привозишь больничный родовой на работу и все, не зависимо где ты встала на учёт?
12 октября 2020 20:28
Интересно, найдутся еденомышленицы на нашем сроке кто хочет общаться и делиться новостями? Может группу создадим?
Самочувствие
12 октября 2020 15:06
Кто как себя чувствует? Какие ощущения? Какие новости? Интересно очень?
Вообщем сходила я сегодня в женскую консультацию, меня отправили прямиком к заведующей, она мне говорит, если они не исключили ВБ, почему я типо должна ее исключить? Говорит ложитесь в стационар. Я ей говорю погодите, но можно же сделать вагинальное … Читать далее
Не знаю что и думать теперь.
11 октября 2020 20:55
Всем привет. Вообщем сделала я сегодня УЗИ чтоб исключить внематочную. Смотрели не вагинально, сказали в матке что то есть, но что не понятно похоже на плодное яйцо но по размерам не соответствует сроку, так же киста жёлтого тела, и внематочную почему … Читать далее
Кароооче. Встаю по ночам от чувства жажды, и понимаю что просто ооочень хочу есть. Ложусь с младшей в одно время в 9-10. Вот и сейчас встала пол третьего и понимаю что есть хочу. Ещё постоянно какие то сны дикие сняться, подобного до Б ни чего не было … Читать далее
Тут задалась вопросом, часто ли встречается ренит у беременных женщин, и как долго он может длиться? Ни какие лекарства в первом триместре нельзя, терапевт сказала нюхать лук.
Сделала уже их довольно много разных этих тестов, и так уже все понятно, НО у меня переодически тянет с небольшой болью где левый яичник, и жутко неприятно в пояснице. Ужасно боюсь, так как была уже одна внематочная с удалением трубы. На УЗИ же рано … Читать далее