Девочки, как вы думаете, уместно ли принести коробочку конфет на 1 сентября в сад для воспитателя и няни, если мы идём в первый раз?
Особенно если вы из Беларуси напишите 😅 я не знаю как это делается, но на площадке одна мамочка сказала, что будут нести … Читать далее
Какой самокат купить на 2 года? Нужна ли ручка и сидение или лучше сразу обычный? Желательно посоветуйте тот, которым пользуетесь и довольны 🙌🏻
Подарок на два года
20 февраля 2022 19:25
Через месяц дочке уже 2 года, но не могу определиться с подарком. Что вы дарили своим детям на второй день рождения? Мы хотели самокат, но сейчас наверное не сезон и выбор маленький
Ребёнок отказывается ходить в зимних ботинках. Купили вчера, в магазине она в них ходила, хотя было видно, что тяжеловато, а дома сегодня примерили и вообще не хочет идти. У кого такое было, чем дело кончилось? Мы ещё не срезали бирки и не выходили на … Читать далее
Ребёнок поскользнулся и упал на вытянутые руки (т.е. падения и удара не было), сразу после этого легла спать (по режиму) и вот с тех пор как проснулась она не ходит, только за ручку и то немного прихрамывает, если чуть пройдёт сама останавливается и … Читать далее