Ребёнок во время еды размазывает еду по себе и и раскидывает во все стороны, как отучить? Ест достаточно аккуратно, ложкой, почти ничего не роняя, но потом специально начинает баловаться(разбрасывает не только после еды, но и во время), я всё ждала что … Читать далее
В каком возрасте вы купили ребёнку игрушечную коляску для пупса? И когда ребёнок начал её катать, играть с ней?
Муж загорелся идеей взять дочке самокат, реально ли ей научиться кататься до двух лет? Присмотрели такой, интересно послушать отзывы
Делал кто-то узи легких при ковид в Минске? Где делали? Можно ли сделать во время болезни или только после?
Ребёнок после года стал часто болеть, за полгода третья болезнь и длятся они у нас по месяцу, вроде обычное ОРВИ, но с температурой 40 и отитом. В сад не ходит, гемоглобин в норме, питание хорошее, в чем тогда может быть проблема? Может анализы какие … Читать далее
Кому-нибудь помогает пить коллаген при болях в коленях?
Хочу купить ребёнку тележку, какая лучше? Мне нравится икеевская, но удобнее кажется из детмира.
Я всегда думала, что в рб сады исключительно с двух лет (даже платные), а тут знакомая предложила в гос. Сад привести дочь на адаптацию в 1,7 и сказала что к ним ходят дети с 1,4, но нас смущает расположение. Подскажите, пожалуйста, ещё какие-нибудь … Читать далее
После родов постоянно болею, дочка болела за свои 1,2 три раза(первые два в лёгкой форме) и как только она идёт на поправку заболеваю я, с температурой под 40 на несколько дней, очень тяжело, до родов я болела один раз в один-два и ода, а сейчас вот … Читать далее
В общем увидела в интернете рекомендацию косметики Леврана и задумалась, никогда не пользовалась. Как вам? Заказала на пробу крем и сыворотку, но смущает довольно низкая стоимость для такой натуральной косметики, состав вроде хороший. Хочу отзывов