28 февраля 2020 23:08 У кого была ситуация такая, пошла на Узи в 5 недель 5 дней , в матке два плодных яйца, в заключении маточная беременность 3-4 недель по плодным яйцам и ди ди двойня ! И настроила меня она не очень , типа не уверенна сколько эмбрионов в итоге будет типа … Читать далее
26 февраля 2020 16:14 У кого двойня или близнецы, как вы отнеслись к этой новости, я пока в шоке не как не могу прийти в себя! Мне страшно , кажется что я не справлюсь , что я не выношу и ещё много переживаний((( не могу нормально радоваться беременности, куча переживаний … Читать далее
24 февраля 2020 21:29 Девочки у кого двойня или близнецы, я в шоке , у меня два плодных яйца , я не ожидала что у нас двойня получиться! Эмбрионов ещё не видно по этому пока под вопросом врач сказала , только когда два эмбриона увидим тогда 100% будем уверенны ! Потому что … Читать далее
17 февраля 2020 20:04 Девочки сдала хгч : 13.02 - 199; 14.02- 345; 15.02-650. Это хороший прирост калькулятор хгч пишет, и больше нету коричневого выделения вот только один раз было и все , надеюсь все будет хорошо! Через неделю схожу на Узи ! Может у кого так было все хорошо … Читать далее
12 февраля 2020 13:14 Девочки , по поводу предыдущего поста про коричневые выделения , сделала я тест не тускнеет , даже ярче вроде как стал, как высохнет будет лучше видно , но мокрый вчерашний не был таким ярким это точно! Больше выделений не было слава Богу, ничего не … Читать далее
12 февраля 2020 10:17 Девочки, сходила вот в туалет какое-то пятнышко коричневое небольшое, сегодня день месячных, короче не знаю что и думать, вчера тест делала поярчал, сегодня не делала думала завтра сделать((( верхние позавчера, нижний вчера, сегодня не сделала((( я растроена, … Читать далее
10 февраля 2020 09:00 Девочки , я в шоке😭 два дня до задержки и вот 2 полоски, сначала сделала фрау он выдал вторую , я сразу же сделала еви и он тоже выдал ❤️ мне не вериться, девочки первая беременность прерванная на 16 недели и вот наконец-то спустя год , второй цикл отмены … Читать далее
7 февраля 2020 09:53 Закупалась я фрау тест ещё до планирования , 15 чувствительность думала рано покажет , но по предыдущему посту я поняла что они позднее показывают тех где чувствительность 25🤣 у меня лежит 4 шт и евитест 2 шт! Сегодня 10 дпо пока не делала, хочу завтра … Читать далее
Фрау тест7 февраля 2020 00:30 Девушки, кто делал фрау тест с чувствительностью 15, за сколько дней до месячных он показал у вас вторую полоску?
27 января 2020 09:43 Девочки, переживаю, второй цикл планирования после отмены ОК, так надеялась на этот цикл , а здесь прочитала что от вирусов потом может замереть беременность, и уже несколько дней до овуляции а я что-то расчихалась, переживаю вдруг инфекцию подцепила … Читать далее