12 декабря 2022 23:00 Может было у кого-то такое?сдала соскоб,ни чего не обнаружено. 2 раза показала гормональной мазью прошло,но через неделю опять появилось,но уже больше по размеру. Иногда чешется. Дерматолог предположила аллергия?
7 декабря 2022 17:54 Девочки что вам дарили тёщи на выписку или что бы вы хотели? Мы с мамой озадачились,что дарить снохе на выписку
17 ноября 2022 21:11 Первую кормила 2,5мес,стресс,перегорела молоко,второго кормила 1,3г,меня персонал как на дрожжах, планирую третью кормить,но боюсь что меня опять понесёт(((Девочки у кого была похожая ситуация,с последующим гв вес не взлетел?
29 сентября 2022 11:53 Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Вчера был первый скрининг, малыш бушевал,узистка аж злилась,датчиком по животу мне тресла(как ладошкой по мячу)кашлять просила,потом смотрю она психанула и начала цифры диктовать медсестре. По итогу заключение … Читать далее
22 сентября 2022 07:47 Пособия. Девочки подскажите по поводу пособия,если встаёшь на учёт до 12 недель. Когда его оформлять?