Бт поднялось с 36,8 до 37,1. На 4 дпо была тоже 37,1. Попробую через пару дней сделать тесть. Надеюсь это было ИЗ. Вчера колол яичник, аж в ногу отдавало, не могла не заметить и когда легла днем с дочкой спать, то немного даже них живота ныл. Грудь болит … Читать далее
Бт вчера была 37,1, сегодня 36,8. Может ли быть ИЗ. И не рановато на 5 дпо, овуляция подтверждённая. Завтра еще прмерию, если поднимется, значит это оно.
Яичник тянет уже дней пять. Сегодня пошла на узи, сказали есть жидкость поздиматочно, значит она только произошла овуляция? Эндометрий 7 мм. Сразу скажу, что для меня норма, у меня беременность наступила с 8 мм. Главное, что нет кисты. И еще сказала, … Читать далее
Ехать на узи смотреть свои яичники, а то сегодня вообще еще неприятнее чем вчера, но бт сегодня уже 36,9. Вчера 36,5 была. Надеюсь, что овуляция случилась, но переживаю, чтоб не киста. Еще когда хожу прям чувствую яичники, особенно левый.
У меня уже дня 3 -4 болит грудь, а только 14 дц. Мерию бт 36,5. И столько же неприятные ощущения в ЛЯ. Прям бывает них живота не болит, но неприятно.Неприятно садиться резко на попу. Боюсь как бы не киста.На узи хочу сходить в понедельник.