Была на приеме, дали направление в ОПБ, завтра поеду сдаваться :( врач сказала шейка до 2см, мягкая, пропускает кончик пальца. Кто когда родил с такими показателями? Срок уже 40,5 😞 так не охото лежать в больнице долго
Была на плановом приеме, теперь через неделю, если не рожу😑думала попрошу чтоб посмотрели на кресле, сказали вот в 41 если не рожу, то тогда будут смотреть. Еще и врач не мой, а как правило с чужими участками особо не заморачиваются 😏 почему в последние … Читать далее
Уже вторую ночь ребенок прям внизу копошится, да так больно, что порой вскрикнуть хочется. Прям чувствую как ручками будто ковыряет, толкает, тянет. Может наконец-то пророет себе путь 😁 Старшая вобще сегодня не с того не с сего заявила, что я ночью поеду … Читать далее
Есть ли предвестники или совсем тишина? У меня иногда потягивает, но с огромными промежутками, а так хочется уже отстреляться) чувствую еще ходить и ходить
Почему чем ближе дата родов, тем больше людей о тебе вспоминают и считают своим долгом чуть ли ни каждый день наяривать и спрашивать «ну как там дела?» и т.п. 🤣 уже прям порой психи берут. Такое чувство что у них у всех, от того что я рожу, что то в … Читать далее
Схватило спину, да так что прямо ходить не могу, сидеть не могу, шевелиться не могу 😢 только лежать на левом боку. От поясницы в правую ногу простреливает, ноет, болит просто не передать. На прием к своему врачу завтра. Чем можно снять боль? Массаж не … Читать далее
В машине появился ужаснейший запах,будто там кто то сдох🤢 барабан чищу регулярно, плюс есть функция очистки барабана, включаю тоже не редко, сливной фильтр тоже почистили, специальную таблетку в барабан клали, запах пропал на пару дней и снова появился … Читать далее
Первого ребенка (дочь) родила в 41,2 неделю, сейчас жду мальчика, так не хочу так же долго ходить, как вспомню как было тяжело 🤪 да и сейчас уже не легко, хочется через недельку уже отстреляться) у кого первые детки долго сидели в животике, во сколько … Читать далее
У нас в городе роддом закрывают под «короновирусных», а сам роддом переводят в рядом стоящий больничный комплекс в гинекологическое отделение. Здание там 5этажное, и куча всяких отделений по этажам, и лор отделение, и хирургия в т.ч.гнойная, и терапия … Читать далее