Малышу 7 месяцев, перестал есть смесь, еще 5 дней назад съедал по 1000-1300 за сутки, а теперь и 500 не выходит. Пьет на ночь и под утро, днем может грамм 20-30 промусолить целый час и все. Состояние как обычно, веселый, стул хороший, зубы верхние прорезались, … Читать далее
Гинеколог сказала сдать анализы крови, чтоб подобрать КОК, пока написала про ярину. Я в жизни не пила ничего подобного, почитав множество отзывов на душе как то противоречиво... я склонна к полноте, за вторую беременность набрала 25 кг, 20 кг скинула … Читать далее
Девушки, кто переболел ковидом 3-4-5 мес назад, как у вас с циклом? Не нарушился? У меня, как заболела ковидом, тут же месячные начались впервые после родов, и теперь цикл 36-37 дней регулярно, мой Г говорит что из-за ковида у всех нарушения и сбои в … Читать далее
Мы уже месяц кушаем овощные пюре и кашу, давала раз в день. Сейчас уже вижу по малышу, что один раз в день прикорм — мало, нужно еще и вечером. Вопрос, к тем кто тоже кормит дважды в нашем возрасте: вы даете одну и ту же еду утром и вечером, например … Читать далее
Какой у вас интервал времени кормления у ребёнка в 4 месяца? Мой иногда и 6 и 7 часов не ест, и не берет смесь. А так обычно 4-4,5 часа. Ест тоже не большие порции 120-160. Педиатру говорила, она ничего не сказала
Я незнаю своего отца.Он бросил маму,когда узнал что она беременна и аборт делать не собирается.Если б сделала,то якобы все продолжилось.Сам он был женат,в17лет у него родилась дочь,и когда он встречался с мамой ребенку уже было5лет.С мамой я никогда … Читать далее
Ребенок ест нутрилон комфорт, подцепили ротовирус от старшего ребенка, в приемнике врач сказал что надо безлактозную смесь, а уже при поступлении лечащий врач сказала кормить своей смесью, тк "ребенок и так болеет и смена смеси для него дополнительный … Читать далее
Попала с маленьким ребенком в больницу, тут нет холодильника для хранения. Что можно заказать себе, чтобы привезли? При условии, что это не быстропортящееся, тк лежим за 100 км от дома и ездить каждый день ко мне не смогут.. Заказала воду, дошики, печенья, … Читать далее
У кого детки на ИВ, они тоже когда не спят, балуются с бутылочкой? Мой кушать хочет, грамм 20 съест и все, лежит балуется, мусолит бутылку, и так за минут 40 в итоге съедает 40-50гр, вместо положенных 110-120. Ночью, когда спит, ест хорошо, минут за … Читать далее
Лежали с полуторамесячным ребенком в больнице,лечащий педиатр сказала что по крови у ребенка белок нижняя граница нормы,и сказала сменить смесь с Нутрилон Комфорт, на которой мы с рождения, на Нан, якобы там больше белка. Ну ок. Начала вводить как она … Читать далее