Ну вот, сходила к врачу и расстроилась... Вдм 25 на сроке 29 недель. 2 недели назад был 24. В пятницу на узи, но как дождаться. Врач сказала не волноваться, сердечко бьётся, шевеления есть…Читать далее
Пора наверное начать подготовку..) хочу добраться к наследству от первого ребёнка, найти необходимое на первое время. Помню раньше стирали ушастым нянем, но споров вокруг него ходило много…Читать далее
Я так долго мечтала о ребёночке, что теперь совсем не могу и боюсь поверить в происходящее...)) кажется я просто стала чуток толстенькой, наела небольшое пузо)) все симптомы прошли или проявляются…Читать далее
Почему мажет кровью при беременности. Впервые подмазало в среду, как раз перед походом к врачу. На узи все хорошо, срок был 5,2 отслоек, гематом нет. Назначили тренескам при выделениях, и дюфастон…Читать далее
В декабре была лапараскопия по удалению эндометриозных кист. Очень низкий АМГ. Мне предложили 2 пути: 1) платное Эко; 2) накопление ЯК в крио платно и потом подавать на Эко. Второй путь врач…Читать далее