Как ваши детки пошли в сад? Мы первый день пошли с интересом , увидела кашу пошла пробовать ? так и ушла я не заметно. Хотя в итоге первый раз не стала кушать не чего. Хотя вышли из сада и не смогли пройти мимо пекарни ? второй лень была ужасная истерика … Читать далее
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы 2 года , что подарить такое не значительное но приятное ? Не любит он у меня подарки,дорогое что то покупать не вариант. Так что бы от души было ? Заказала брелки с нашими фото. Вот думаю что ещё можно ...
Пошли мы в сад ,сад нравится. Но есть одно огромное НО ...у нас как оказалось нету постоянного воспитателя и мне это капец как не нравится хоть меняй сад. Ну факт в том что мы живём так не удобно ,по близости ясли только там. И так туда перевелись ,что … Читать далее
Здравствуйте, подскажите кто может знает. Мы переводимся в другой сад , я ездила в департамент,написала садов 10 желаемых. Мне сегодня пришёл ответ что в одном их этих садов есть место и в течении 7 дней нужно приехать туда. А значит в других садах нету … Читать далее
Прописалась через гос услуги , вчера вылезло что приостоновлено в связи не явкой хотя написано в течении 15 дней явится. А записалась я на сегодня , потому что только на сегодня была открыта запись.
Кто знает ? У меня прописка временная заканчивается 17 числа , если 18 пропишусь опять временно в этом же месте , штрафа не будет ? Сколько дней дают на продление прописки ?