какая цена приблизительно этого сайта? http://автоэлектросталь.рф/
Галерея
Смотреть все фотографии
ну че .. дать ей чтоль прос.рать.ся.???( про свекровь)
23 октября 2014 01:05
неделей раньше звоню говорю приехай помоги… нам отлучиться нужно по очень важным делам. нужно было договор подписать по бизнесу… да говорит хорошо. через полчаса перезваниваю она говорит не могу… она сидит с внуком которому 4 года с его рождения. это … Читать далее
комбез шалуны(
21 октября 2014 01:10
купила раздельник… покупала без малой. сегодня померили штаны в идеале чуть подвернула, а куртка капец по длине вроде норм рукава чуток длинноваты ну 1,5 см вроде. а горловина не застегивается толко до завязак где шапка короче вы поняли… и че теперь … Читать далее
сколько предлогать денег няне?
20 октября 2014 12:44
график у нее непонятный будет… я могу и 3 раза в неделю отлучится на весь день а могу и раз в неделю на 30 минут. вот и не знаю какую оплату предлогать няне? в обязаности погулять покормить поиграть спать уложить
утеплитель.. керри
19 октября 2014 15:23
Девы… куртка 330гр утеплителя а штаны 180. не замерзнет моя лялька? двигаемся мало.. куртка мне кажется норм а вот штанишки чет я сомневаюсь
Сталь.. куда ехать за комбезом?
19 октября 2014 14:51
шалуны? дети? дет.мир? в кораблике голяк( или мож еще куда? и по обуви чего в котофей ехать или как? на первые шаги на зиму валенки, дутики или кожа ?
ну что?! опять на распутье.. слитник или раздельник?
19 октября 2014 14:21
нам в конце января будет год… слитник или же раздельник? для прогулок я конеш за слитник) но с другой стороны магазин… и еще куда то удобнее раздельник курточку снять и вперед.. и с размером тож не знаю… надо наверное 86-92 брать ведь у нас зима аж до … Читать далее
массажит..Электросталь
18 октября 2014 16:43
короче девочки… все кто массаж делал… ну покидайте номера… а то все свободны только после 10 или 20 ноября
Электросталь. посоветуйте массажиста
16 октября 2014 19:12
а о я договорилась. она сказала через 3 дня перезвонит и в ответ тишина…
размер ноги
15 октября 2014 19:01
за зиму у малышки на сколько нога может вырасти? у нас щас десять. привезли туфельки классные а они на весну и 13 см по стопе… брать не брать?