Вечером пришло 3300
В начале месяца уже и президентские и по ухожу выплатили.Должны ещё 5 тыс прийти за пандемию,но 3300 это не 5т 😁кому ещё пришло?что это девочки 😂
Девочки подскажите чем мазать?малыш воет из за этого весь день...
!!ПОХУДЕНИЕ!!ПРОЧИТАЙ МОЖЕТ ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ СЕЙЯАС НУЖНО ❤️
5 февраля 2020 21:53
Есть тут кому не хватает мотивации и компании для похудания ?Девочки я хочу запустить чат по похудению.
!!Бесплатный!!
В этом чате мы начнём с замеров и измерения веса.Я расчищаю вам КБЖУ и мы начнём менять свои привычки в плане питания!Я уже однажды … Читать далее
Какашечная тема
5 февраля 2020 19:42
Девочки сколько раз в день примерно ходят по большому ваши малыши ?( в нашем возрасте )
Компот
20 января 2020 21:37
Девочки какой компот можно давать ребёнку ?мы в прикорм ввели все кроме мяса и картошки.Думаю может яблоко чернослив?хочу что бы стул помягче был,дали одну кашу в него запор сильный..хочу на такие случаи давать компотик,пюре из чернослива не помогает … Читать далее
Я так счастлива )
13 января 2020 00:16
Девочки сын стал сидеть,пару дней учился и тут уже весь день наблюдаю как он ползает а потом садиться с ровной спинкой и занимается своими делами)))уже пытается вставать,всегда за что то держится и встаёт но ещё слабый и начинает качаться и на попу плюхается … Читать далее