17 ноября 2022 15:33 Сходила я сегодня на контрольное УЗИ, за 10 дней сынок подрос, отставаний никаких нет, но врач сказала курс в 14 дней допить, потом перерыв в 14 дней и ещё раз курс 14 дней, а там дальше роды ждать? я уже жду не дождусь встречи?
16 ноября 2022 16:24 Опять пришли мазки не очень хорошие, повышены лейкоциты, выписали Макмирор комплекс, я не понимаю, что не так то, выделений никаких нет, зуда и т.п нет, что такое то С дочкой такого не было, да и вообще, как-то легко все было, в этот раз все иначе, я … Читать далее
8 ноября 2022 08:43 Вчера около 7 вечера пришло уведомление, с ФСС, что пособие по БиР одобрено и отправлено на оплату, через сколько примерно могут поступить денежные средства?
7 ноября 2022 21:27 Целую неделю периодически побаливает лобок, даже не могу точно сказать, что именно, толи лобок, толи вход во влагалище, но что-то где-то прям рядом, но вообщем в том месте где отметила на картинки, и именно не что болит, а как будто растянула мышцы или … Читать далее
7 ноября 2022 16:13 Была 3 числа на 3 скрининге, все хорошо, но врачу УЗИ не понравился вес ребенка, мол вроде норма, но нижняя граница нормы и количество вод тоже, на нижней границе нормы, сегодня передала УЗИ платно уже, все хорошо, но окружность животика соответствует … Читать далее
3 ноября 2022 16:30 Сегодня была на третьем скрининге, все хорошо у нас, единственное врач сказала, что по весу и по количеству вод у нас нижняя граница нормы, посоветовала переделать УЗИ через месяц, если ничего беспокоить не будет Теперь что-то переживаю, нам ставят ровно … Читать далее
1 ноября 2022 16:11 Сегодня была на приеме, первый раз делали КТГ первого КТГ врачу не очень понравилось, поэтому через 2 часа переделали его, и там все хорошо, по анализам все хорошо, но опять стал падать гемоглобин, пришли к выводу, чтобы сменить препарат, который сейчас … Читать далее
31 октября 2022 10:35 Последние новости, с каждый день все тяжелее и тяжелее становится, была на приеме у врача 25 числа, общая прибавка, на то число составляет 6кг ? самочувствие вроде ничего, но под вечер, начинают ноги отекать немного и спина просто отваливается, врач … Читать далее
20 октября 2022 15:37 Как считают, когда нужно открывать больничный по беременности и родам? По менструации или по первому скринингу?