23 сентября 2021 15:49 Девочки если введён творог, кефир биолакт .. йогурт надо постепенно вводить или можно сразу дать?
23 сентября 2021 07:57 Скажите пожалуйста, я могу весь день кормить ребёнка только смесью? В 10 месяцев. Или уже не будет наедаться? Один день без прикорма если. Болит живот, я не могу понять от чего
21 сентября 2021 15:14 Подскажите ребёнок днём поспал 2 часа 10 минут. (Норма вроде 3 часа) , могу я его на вечерний сон не ложить досыпать , а в ночь просто положить пораньше , нормально так будет?
20 сентября 2021 12:08 +4 Какие кубики бы взяли ? Тут их два варианта если чтоб просто со всех сторон) первые три фото это один вариант, и потом четыре фото, это вторые кубики
19 сентября 2021 17:14 Сравнила смеси, однерку и двойку, в двойке все равно получается витаминов побольше. Но вчера попыталась перевести, живот болит от неё, попробовать подождать и может с какими то бактериями подавать смесь 2 ступени? Говорят что можно единичку есть, но … Читать далее
19 сентября 2021 07:01 Второй раз пытаюсь перевести ребёнка не нутрилак 2, опять неудачно . Ребёнку почти 10 мес, однерку есть уже мне кажется ему не сытно, а от двойки живот болит. Что можно придумать?