18 мая 2024 16:42 Криоперенос Москва. Девочки, которые ждут квоты на криоперенос, как обстоят дела? Куда подаёте? Есть ли квоты? Если платно, куда лучше пойти, чтоб и по дешевле, но и качественно?
5 марта 2024 11:53 Вчера завершился протокол ЭКО в Коммунарке. Стимуляция была на хумоге у Каспаровой О.М. Квоту одобрили в течении 4 дней. Впечатление о ней.. так себе.. сама по себе спокойная, вежливая. Но если не спросишь сама, ничего не расскажет, действует строго … Читать далее
5 марта 2024 10:54 Девочки, посоветуйте хорошего гениколога по ведению осложненной беременности в Бутово. Так же интересует в ЖК на Веневской. Кого посоветуете?
3 февраля 2024 12:03 Подскажите лучшую клинику ЭКО. Москва. Живу в Бутово. Репродуктолог в Коммунарке Каспарова. Вот почти все анализы готовы. Надо выбрать где делать ЭКО по омс.
15 января 2024 20:31 Девочки, кто только начинает свой путь в ЭКО и уже опытные. Низкий АМГ, редкая овуляция. Была у репродуктолога, дали перечень анализов. Вопрос, в перечне нет анализов мужчине на инфекции, они теперь не нужны? И может кто посоветует за какое время надо … Читать далее
12 января 2024 15:12 Нужен гемотолог по ведению беременности с Афс Москва. У меня радость! Пусть и хитростью, но берут на ЭКО по ОМС без проблем. Была у репродуктолога в Коммунарке по направлению. Сомневалась, к ней ехать или по отзывам девочек к платной. Из-за моего низкого … Читать далее
10 декабря 2023 19:02 Привет. Пришел результат гормонов, все очень низкий. Я так понимаю при АМГ 0.13 на ЭКО не возьмут уже? Овуляция есть, фолликулов мало, но есть.. так надеялась, что смогу сама, теперь понимаю что и на ЭКО в пролете? Не верится. У кого так было? Что делать … Читать далее
4 ноября 2023 12:04 Репродуктолог Москва. Посоветуйте лучшего. Хотела к Каплиной, но никак не запишусь, запись только с января
4 октября 2023 12:27 Девочки, переехала в Москву(Бутово). Планирую беременность, нужен репрудоктолог, гематолог. У меня афс. Посоветуйте с чего начать и к кому обратиться? Есть смысл идти в поликлинику? Или искать частного? Может есть такие как я, кто планирует с заболеванием … Читать далее