Светлана
Одинцово
Была в сети 17 сентября 2025 12:43
Все
Добрый день. Девочки, может кто точно знает, это правда что в детские дома вещи берут только новые с бирками?? У меня есть пакет с вещами детскими, абсолютно новыми, но без бирок и один раз…Читать далее
1351
Девочки, поделитесь, что будете готовить на ужин?? К пятнице мои идеи иссякают))
234
Девочки, если сказать в банке, что есть не офиц. дополнительный источник дохода, сумму одобряемого кредита-одобрят больше или нет?
207
Что готовите в жару?? Есть охота, а готовить вообще нет. Включишь духовку/плиту так дома жеесть какая-то
195
Стало интересно, гуляя с коляской (или без нее), на Вас смотрят мужчины/парни? Я стала замечать, что на меня иногда нет-нет да поглядывают, причем я панически начинаю вспоминать, не забыла ли…Читать далее
248
Сегодня у нас годовщина с мужем 8 лет вместе, я сама с трудом вспомнила, муж думаю вообще не вспомнит? В нашем кругу друзей и родственников, только мы забываем про свою годовщину, но мы и не…Читать далее
255
Девочки, заметила сегодня на левой руке, шелушение, прям кожица слазиет… у меня кожа очень сухая, стараюсь увлажнять, но особо не помогает. Даже парафинотерапию себе делала регулярно, толку…Читать далее
265
Девочки, сколько у Вас вышло оформить ипотеку? (страховка, оценка имущества и т.д.) Залезла на сайт сбера, типо калькулятор страховки жизни например всего 3500. Как-то мало… или это в месяц…Читать далее
179
Вот вроде ничего серьезного не случилось, но, внутри все болит, словно трагедия случилась и хочется рыдать без остановки… не знаю как описать словами) как перебороть это чувство?
162
Стало интересно, вы планируете покупать детям квартиры заранее? У нас есть мат.капитал и я планирую его пустить на вторую квартиру детям, т.к. со временем эти 500 тысяч будут вообще не о чем,…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще