Светлана
Светлана
Одинцово
6 лет
8 лет
Была в сети 10 мес.
На сайте 6 лет
Все
Добрый день. Девочки, может кто точно знает, это правда что в детские дома вещи берут только новые с бирками?? У меня есть пакет с вещами детскими, абсолютно новыми, но без бирок и один раз… Читать далее
1406
Девочки, если сказать в банке, что есть не офиц. дополнительный источник дохода, сумму одобряемого кредита-одобрят больше или нет?
213
Стало интересно, гуляя с коляской (или без нее), на Вас смотрят мужчины/парни? Я стала замечать, что на меня иногда нет-нет да поглядывают, причем я панически начинаю вспоминать, не забыла ли… Читать далее
254
Сегодня у нас годовщина с мужем 8 лет вместе, я сама с трудом вспомнила, муж думаю вообще не вспомнит? В нашем кругу друзей и родственников, только мы забываем про свою годовщину, но мы и не… Читать далее
266
Девочки, заметила сегодня на левой руке, шелушение, прям кожица слазиет… у меня кожа очень сухая, стараюсь увлажнять, но особо не помогает. Даже парафинотерапию себе делала регулярно, толку… Читать далее
277
Девочки, сколько у Вас вышло оформить ипотеку? (страховка, оценка имущества и т.д.) Залезла на сайт сбера, типо калькулятор страховки жизни например всего 3500. Как-то мало… или это в месяц… Читать далее
191
Вот вроде ничего серьезного не случилось, но, внутри все болит, словно трагедия случилась и хочется рыдать без остановки… не знаю как описать словами) как перебороть это чувство?
168
Стало интересно, вы планируете покупать детям квартиры заранее? У нас есть мат.капитал и я планирую его пустить на вторую квартиру детям, т.к. со временем эти 500 тысяч будут вообще не о чем,… Читать далее
1
416
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение